Petitchef

Vino - página 82

4013 recetas
Receta Vasito de foie tricolor

Vasito de foie tricolor

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el cremoso de foie: 500 g de foie 150 g de caldo de pollo una pizca de pimienta Para el mouse de mascarpone: 250 g de mascarpone 4 g de...
Receta Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

(1 voto), (1) , (9)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 tostas Un aguacate pequeño Unos trozos de lomo de bonito del norte en conserva Media cebolla Un chorro de aceite de oliva Un trozo de...
Receta Bizcocho de ricotta

Bizcocho de ricotta

(1 voto), (2)
Postre Fácil 1 hora 955 kcal
Ingredientes: 80 g de pasas de corinto 100 ml. de vino marsala 180 g de mantequilla ablandada 180 g de azúcar 250 g de queso ricotta 3 huevos 1 cucharadita de...
Receta Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

(1 voto), (5)
Plato Fácil 45 min 567 kcal
Ingredientes: 70 g de zanahoria en trozos 100 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 400 gr de carne picada mixta 70 g de...
Receta Judias verdes guisadas

Judias verdes guisadas

(1 voto), (24)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de judías verdes 2 patatas 2 zanahorias un cebolla mediana 2 dientes de ajo un vaso de caldo medio vaso de vino 3 curcharadas de tomate frito
Receta Almejas a la andaluza

Almejas a la andaluza

(1 voto), (7)
Plato Medio 35 min 221 kcal
Ingredientes: 1 Kg de almejas de carril 1 Cebolla 3 Ajos Una rama de perejil Unas hebras de azafrán Una cucharada sopera de harina Un vaso de vino de Jerez seco...
Receta Bisque de mariscos para navidad!!!!

Bisque de mariscos para navidad!!!!

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 diente de ajo 100 g zanahoria 2 chalotas 1 tomate grande estragón, perejil 1/2 copa de brandy 1 copa de vino blanco 20 g arroz...
Receta Pastissets hojaldrados de boniato

Pastissets hojaldrados de boniato

(1 voto), (12)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg. de manteca de cerdo (satgi) 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de azúcar fino 1/4 de vaso de zumo de naranja Una copita de cazalla (Anís...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pimientos morrones rellenos... de aprovechamiento

Pimientos morrones rellenos..."de aprovechamiento"

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pimientos morrones del tamaño de un puño, más o menos. Pechuga de pollo (Un resto que tenía por casa). 1 lata de champiñones. Tomate natural....
Receta Albóndigas de merluza con salsa de almendras

Albóndigas de merluza con salsa de almendras

(1 voto), (15)
Plato Fácil 30 min 696 kcal
Ingredientes: Albóndigas de merluza 600 g merluza limpia de piel y espinas 50 g miga de pan 50 g leche 3 dientes de ajo 1 huevo 25 g pan rallado Perejil Sal...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (28)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Receta Estofado de pollo con chalotas

Estofado de pollo con chalotas

(1 voto), (1)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: ¼ taza de harina 8 muslos de pollo Sal gruesa y pimienta 2 cucharadas de aceite de oliva 12 chalotas peladas y cortadas por la mitad 5 dientes de...
Receta Montadito de sardinas.

Montadito de sardinas.

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 patatas. 1 pimiento rojo. 1 berenjena. Aceite de oliva. Para las sardinas: 12 sardinas. 1 cebolla. 2 ajos tiernos. 1 zanahoria. 1 hoja de laurel...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Receta Terrina de hígado

Terrina de hígado

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de hígado, del que se quiera 150 g de manteca de cerdo ibérico 250 g de bacón o beicon 250 g de jamón serrano (jamón curado) 4 chalotas 4...
Receta Pimientos rellenos de crema de tortilla

Pimientos rellenos de crema de tortilla

(1 voto), (14)
Entrante Fácil 35 min 518 kcal
Ingredientes: 12 pimientos de piquillo 2 patatas 2 cebollas 3 huevos 150 ml de leche Azúcar Sal Unas hojas de perejil 1 vaso de agua 2 dientes de ajo 1...
Receta Callos a la extremeña

Callos a la extremeña

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de callos 1 cebolla 2 pimientos rojos 1 zanahoria 1 morcilla extremeña 1 chorizo extremeño 1 trozo de jamón 1 mano de cerdo 1 guindilla 1...
Receta Rollo de carne con cama de repollo

Rollo de carne con cama de repollo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 1 h 10 m 1294 kcal
Ingredientes: Plancha de hojaldre (230 g) 1 diente de ajo 1/2 cebolla 2 tomate pequeños 150 g alubias rojas en conserva 75 g maiz dulce 200 g carne picada...
Receta Rape a la gallega olla gm d

Rape a la gallega olla gm d

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 colas de rape congeladas 4 patatas 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso medidor de vino blanco guisantes 1 pastilla de caldo de pescado 2 vasos medidores...
Receta Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 dientes de ajo 5 Cucharas de aceite extra-virgen...
Receta Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

(1 voto), (29)
Aperitivo Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 250 g. de carne picada de ternera 3 salchichas de Frankfurt 16 obleas para empanadillas 1 cebolla 1 pimiento 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua...
Receta Todo empezo con papas de colores.....y termino en gnocchis de colores!!!

Todo empezo con papas de colores.....y termino en gnocchis de colores!!!

(1 voto), (1)
Plato Medio 1 h 15 m 480 kcal
Ingredientes: 1 kilo de patatas azules 1 kilo de patatas rojas 1 kilo de patatas blancas 1 remolacha 1 manojo de espinacas Huevos Queso Parmesano reggiano Harina...
Receta Cuscus con pollo a mi manera (olla gm d)

Cuscus con pollo a mi manera (olla gm d)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos medidores de sémola de couscous 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva 30 g de mantequilla 3 vasos medidores de agua 2 muslos...
Receta Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 lubina de ración 2 ajos 1 poco de perejil 1 patata mediana media cebolla medio pimiento asado sal, aceite, vino blanco y zumo de medio limón


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto