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TURRÓN DE ALICANTE

Por A MI MANERA
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2 comentarios


INGREDIENTES: (Salen tres tabletas, tipo tortas imperiales)

- 400 gr. de almendra marcona
- 300 gr. de azúcar
- 250 gr. de miel
- 2 claras de huevo
- Oblea

PREPARACIÓN:

- Tostar las almendras en el horno a 180º durante aproximadamente 8 minutos, que queden doraditas.
- En una olla poner la miel a fundir y agregar enseguida el azúcar. Remover hasta que llegue a los 120º, (si no se tiene termómetro se nota cuando a fuerza de remover con fuego suave se empiezan a hacer burbujitas).
- Montar las claras de huevo que no estén muy fuertes y seguir batiendo agregando poco a poco la mezcla anterior.
- Volcar todo el preparado de nuevo en la misma olla e ir removiendo unos 20 ó 30 minutos (sin dejar de remover y a fuego suave con cuidado, ya que se quema enseguida), cuanto más tiempo se tenga más duro queda cuando seca.
- Agregarle la almendra y mezclarlo bien.
- Colocar porciones en una oblea, colocar otra encima, y con las manos suavemente, repartir la mezcla hacia los lados, para que cubra toda la oblea, colocar algo de peso encima, y esperar unos días, a que endurezca.














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Comentarios de los miembros:

4 / 5

UNA RERCETA ESCELENTE Y MUY BIEN POR EL PASO A PASO

5 / 5

Muy buena receta. Felicitaciones !!!!!



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