Petitchef

Salsa con Perejil, Pescado - página 2

83 recetas
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (52)
Plato Fácil 52 min 1008 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Receta Lenguado al horno con salsa de limón y finas hierbas

Lenguado al horno con salsa de limón y finas hierbas

(56 votos), (3) , (176)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la...
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)

Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)

(35 votos), (4) , (219)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 1 diente de ajo. 1/4 cebolla. Perejil (en éste caso usé rizado) Aceite de oliva. Sal. Caldo de pescado. 12 almendras crudas. 3...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao en salsa verde

(33 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 45 min 78 kcal
Ingredientes: Unas cocochas de bacalao 4 cebollitas pequeñas 1 diente de ajo Perejil Un vaso de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta
Receta Merluza al curry y salsa verde

Merluza al curry y salsa verde

(30 votos), (6) , (185)
Plato Medio 40 min 569 kcal
Ingredientes: Dos rodajas de merluza Unos langostinos Cebolla Caldo de pescado Perejil Harina Curry
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Salsa de salmón fresco

Salsa de salmón fresco

(27 votos), (2) , (29)
Plato Fácil 40 min 244 kcal
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ½ taza...
Receta Merluza en salsa verde con huevos escalfados

Merluza en salsa verde con huevos escalfados

(26 votos), (2) , (197)
Plato Fácil 30 min 325 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 12 gambas. 2 huevos. 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Medio vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pescado. Agua. 1 cucharada de...
Receta Rape en salsa

Rape en salsa

(26 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 2 colas de rape de 400 g cada una aprox. 1 cebolla 6 espárragos trigueros 3 ajos 2 patatas berberechos almejas hebras de azafrán aceite de oliva...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rodaballo en salsa de almendras

Rodaballo en salsa de almendras

(26 votos), (1) , (54)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Necesitamos: un rodaballo limpio -un vaso de caldo de pescado o fumet -unos ajos y perejil cuatro cucharadas de tomate natural triturado -una copa...
Receta Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

(24 votos), (2) , (16)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de congrio abierto 1 diente de ajo Media cebolla 1 hoja de laurel 1 bote pequeño de guisantes Medio vaso de vino blanco Perejil 1 cucharada...
Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

(12 votos)

Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →

Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

(20 votos), (503)
Plato Fácil 30 min 8 min
Ingredientes: Para 2 personas : 6 medallones de merluza (pequeños) 2 ajos grandes (machacados) 1 cucharada de cebolla en polvo (o bien media cebolla picada) 4...
Receta Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

(20 votos), (453)
Entrante Fácil 30 min 296 kcal
Ingredientes: 500 gr de almejas 400 gr de corazones de alcachofas (en conserva) 2 dientes de ajo caldo de pescado (fumet) 150 gr de jamón serrano 3 cucharadas de...
Receta Cocochas de rape en salsa verde

Cocochas de rape en salsa verde

(18 votos), (25)
Otro Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: Cocochas de rape perejil picado aceite de oliva harina sal 1 diente de ajo un poco de caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua con Avecrem
Receta Merluza en salsa con langostinos

Merluza en salsa con langostinos

(16 votos), (7) , (441)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 lomos de merluza 1/2 cebolla picada muy fina 2 dientes de ajo picados perejil picado cebollino picado 8 langostinos crudos 1/2 vaso de vino fino...
Receta Pulpo en salsa

Pulpo en salsa

(16 votos), (1) , (27)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: -Pulpo -1 cebolla pequeña -2 tomates -1 pimiento -2 dientes de ajo -1 poco de perejil -1 puñadito de guisantes -Gambas peladas -Especias...
Receta Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

(15 votos), (43)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Receta Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).

Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).

(15 votos), (1) , (36)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: filetes de panga 50 g de aceite de oliva 1 cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo 15 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua un buen...
Receta Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

(14 votos), (2) , (66)
Plato Fácil 1 hora 327 kcal
Ingredientes: 8 rodajas de congrio de la parte abierta 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de almejas perejil harina aceite de oliva virgen...
Receta Rape en salsa con patatas panaderas

Rape en salsa con patatas panaderas

(14 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos rodajas de rape por persona. 1/2 kg de guisantes. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 puerro. 2 dientes de ajo. huevo para rebozar. harina. perejil. 1...
Receta Merluza con langostinos en salsa verde

Merluza con langostinos en salsa verde

(11 votos), (1) , (13)
Plato Medio 40 min 462 kcal
Ingredientes: Una merluza mediana en rodajas 250 g de langostinos 5 dientes de ajos Una buena rama de perejil Una cucharada de Harina Un vaso de caldo de...
Receta Patatas en salsa con gambas y champiñones

Patatas en salsa con gambas y champiñones

(8 votos), (167)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Receta Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

(8 votos), (144)
Plato Fácil 45 min 557 kcal
Ingredientes: 1 manojo de perejil (sólo las hojas) 2/3 dientes de ajo 70 ml de aceite de oliva virgen extra 50 ml de vino blanco 200 ml de caldo de fumet de...
Receta Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

(8 votos), (25)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Receta Berberechos con salsa espinaler

Berberechos con salsa espinaler

(7 votos), (27)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto