Petitchef

Rape en Salsa Verde

Para thermomix

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
557 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Con el vaso limpio y seco pon las hojas de perejil y programa 5 segundos,velocidad 7. Reserva
  • Sin lavar el vaso, introduce los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6.Con la espátula, baja los restos de ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
  • Agrega el aceite y programa 4 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorpora el vino. Programa 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  • Añade el caldo de pescado y programa 5 minutos, temperatura Varoma,velocidad 1.
    Mientras tanto, engrasa con aceite el recipiente Varoma y coloca dentrolos trozos de rape ligeramente salados. Sitúa el recipiente Varoma en suposición y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo programado saca el rape y colócalos en una fuente. Agrega el perejil a la salsa y programa 5 segundos, velocidad 3. Viértelapor encima del rape y sirva inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (415g)
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 57.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto