Petitchef

Congrio en salsa verde

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta en trozos regulares el congrio, sazona, enharina para que no se rompa y doralo.
  • En la misma sartén en la que has dorado el pescado, haz la salsa verde.
  • Añade la cebolla y el ajo cortados en brunoise y sofreir. Cuando esté sofrito añade el vino y evapora.
  • Añade el harina y el azafrán y da unas vueltas para quitar el sabor a crudo. Añade el congrio y los guisantes, cubre con caldo y dejar hervir unos 10 minutos.
  • Espolvorea con perejil picado. Sirver muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2016

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/07/2013

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2014

Genial!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto