Petitchef

Salsa con Bacalao, Sal - página 2

49 recetas
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Bacalao con salsa de naranja

Bacalao con salsa de naranja

(9 votos), (22)
Entrante Fácil 45 min 1062 kcal
Ingredientes: 1 kg de bacalao 2 cebollas 5 dientes de ajo 4 naranjas huevo harina para rebozar aceite sal pimienta molida 1 hoja de laurel
Receta Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

(4 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 294 kcal
Ingredientes: 4 patatas aceite de oliva virgen extra sal 2 huevos harina
Receta Bacalao noruego con zanahorias en salsa blanca

Bacalao noruego con zanahorias en salsa blanca

(2 votos), (3)
Plato Fácil 30 min 85 kcal
Ingredientes: 750 g de zanahorias 2 1/2 cucharadas de harina de repostería 3 dl de leche 1/4 cucharadita de pimienta blanca 1 cucharadita de azúcar 1 cucharada...
Receta Bacalao con salsa de aguacate y pistachos

Bacalao con salsa de aguacate y pistachos

(2 votos), (4)
Entrante Fácil 35 min 618 kcal
Ingredientes: medio aguacate medio calabacin una cebolla tierna pequeña cuatro porciones de bacalao un puñado de pistachos tostados pelados aceite y sal.
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(40 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 586 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 2 bolsitas de tinta de calamar 2 puerros 2 ajos media cebolla 2 cucharadas soperas de tomate natural rallado 1 vasito de vino blanco...
Receta Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa

Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa

Plato Fácil 45 min 396 kcal
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 100 g de bacalao desalado 12 espárragos trigueros 1/2 cebolleta Sal Pimienta blanca Zumo de medio limón Una cucharada de...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta El inventor46: bacalao con salsa de pimiento rojo y cebolla

El inventor46: bacalao con salsa de pimiento rojo y cebolla

Plato Fácil 35 min 484 kcal
Ingredientes: Lomos de bacalao congelados Medio diente de ajo 1 pimiento rojo Un puñado de almendras 1 cebolla un puñado de pasas Miel Sal Pimienta Pimentón...
Receta Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil

Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil

Plato Fácil 50 min 396 kcal
Ingredientes: Salsa de pimientos de piquillos: pimientos de piquillo (si son de los ahumados, mejor) cebolla picada. patatas laminadas. ajos pimienta sal...
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(224 votos)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta Bacalao con jamón serrano y salsa de higos

Bacalao con jamón serrano y salsa de higos

Entrante Fácil 35 min 257 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 1 dl de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 4 higos frescos 1 cuchara de postre de azúcar moreno ½ dl de...
Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
Receta Bacalao confitado en salsa brava

Bacalao confitado en salsa brava

Entrante Fácil 40 min 181 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 2 ajo 1/2 nabo Azúcar Tomate natural triturado pimienta de Espelette pimentón dulce Sal 1 lomo de bacalao congelado pan
Receta Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate

Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate

(399 votos), (53) , (1593)
Plato Fácil 35 min 362 kcal
Ingredientes: 1 kg de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 2 pimientos secos aceite de oliva virgen extra Para la salsa de tomate: 4 tomates maduros 1 cebolla 1...
Receta Bacalao con coliflor y salsa

Bacalao con coliflor y salsa

(180 votos), (22) , (890)
Plato Medio 1 h 10 m 307 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña bacalao en su punto de sal 1 cucharadita de pimentón dulce 3 dientes de ajo 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 2...
Receta Bacalao con alioli gratinado

Bacalao con alioli gratinado

(14 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de bacalao congelado en su punto de sal 4 patatas 2 cebollas media taza de piñones tostados alioli tomate triturado harina sal y pimienta
Receta Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

(12 votos), (3) , (51)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de filetes de bacalao congelado unos 800 gr 1 cebolla grande 2 cucharadas de azúcar Medio vaso de vino blanco Harina 1 huevo Sal Aceite...
Receta Ensalada de ahumados con salsa mejicana

Ensalada de ahumados con salsa mejicana

(7 votos), (1) , (80)
Entrante Medio 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 100 gr. Salmon ahumado 100 gr. Bacalao ahumado Lechuga romana Aguacate Tomate Cebolla Perejil, cebollino Sal y pimienta Aceite de...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

(6 votos), (1) , (195)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grande Medio pimiento...
Receta Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

(5 votos), (2) , (215)
Plato Fácil 26 min 153 kcal
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Receta Bacalao en salsa verde de guisantes

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato Fácil 35 min 113 kcal
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...
Receta Bacalao en salsa de pasas

Bacalao en salsa de pasas

Plato Fácil 1 día 12 h 15 m 479 kcal
Ingredientes: 600 g de lomos de bacalao en salazón 1 cebolla grande 2 tomates maduros 50 g de pasas de Corinto 50 g de piñones 50 g de almendras 1 diente de ajo...
Receta Bacalao confitado con mousse de pil pil

Bacalao confitado con mousse de pil pil

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 173 kcal
Ingredientes: 2 Lomos de bacalao fresco. Aceite de oliva virgen extra. 1 Cayena. Ajos. Sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto