Petitchef

Bacalao con salsa de naranja

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
1062 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.51 (6.76€/porción)

Preparación

  • Desalamos el bacalao,si es congelado no hace falta.
  • Enharinamos los trozos y los pasamos por huevo batido,los freimos y reservamos.
  • En una cazuela ponemos los ajos a dorar cortados en laminas y las 2 cebollas en juliana,rehogamos.
  • Echamos el zumo de las naranjas,sal pimienta y la hoja de laurel,le damos un hervor.
  • Ponemos los trozos de bacalao reservados y dejamos hervir 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1050g)
Calorías: 1062Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 146g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 36.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 23
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto