Petitchef

Salsa con Bacalao, Huevo

17 recetas
Receta Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

(50 votos), (10) , (558)
Plato Fácil 45 min 575 kcal
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Receta Bacalao en salsa cebolla y tomate

Bacalao en salsa cebolla y tomate

(28 votos), (3) , (103)
Plato Medio 45 min 327 kcal
Ingredientes: 700gr. de lomos de bacalao congelados 300 gr. de tomate frito 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla 2...
Receta Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

(26 votos), (3) , (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de bacalao por persona Harina Un abre de levadura Dos huevos Vino blanco Ajo Perejil abundante Sal Aceite de oliva
Receta Albóndigas de bacalao en salsa americana

Albóndigas de bacalao en salsa americana

(22 votos), (1) , (436)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 3 patatas pequeñas o 2 grandes. 1 taza de bacalao cocido. 1 cucharada de mantequilla , mejor con sal. 1 huevo. Sal, pimienta, comino...
Receta Albondigas de bacalao en salsa verde

Albondigas de bacalao en salsa verde

(22 votos), (2) , (35)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 276 kcal
Ingredientes: 500 g de bacalao desalado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo perejil picado 300 g de pan mojado en leche y escurrido 3 huevos pequeños 4...
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(18 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...

Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1278 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

(5 votos), (61)
Plato Medio 30 min 326 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida...
Receta Bacalao con salsa de naranja

Bacalao con salsa de naranja

(9 votos), (22)
Entrante Fácil 45 min 967 kcal
Ingredientes: 1 kg de bacalao 2 cebollas 5 dientes de ajo 4 naranjas huevo harina para rebozar aceite sal pimienta molida 1 hoja de laurel
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

(4 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 294 kcal
Ingredientes: 4 patatas aceite de oliva virgen extra sal 2 huevos harina
Receta Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa

(3 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 259 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 586 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 2 bolsitas de tinta de calamar 2 puerros 2 ajos media cebolla 2 cucharadas soperas de tomate natural rallado 1 vasito de vino blanco...
Receta Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa

Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa

Plato Fácil 45 min 396 kcal
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 100 g de bacalao desalado 12 espárragos trigueros 1/2 cebolleta Sal Pimienta blanca Zumo de medio limón Una cucharada de...
Receta Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

(12 votos), (3) , (51)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de filetes de bacalao congelado unos 800 gr 1 cebolla grande 2 cucharadas de azúcar Medio vaso de vino blanco Harina 1 huevo Sal Aceite...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

(6 votos), (1) , (195)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grande Medio pimiento...
Receta Pimientos verdes de arnoia rellenos

Pimientos verdes " de arnoia " rellenos

(5 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 o 7 pimientos de Arnoia ( pueden ser italianos) 100 g de bacalao desalado 10 langostinos crudos 1 lata de atún de 250 grs. 1 cebolla grande...
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Receta Bacalao en salsa de verduras

Bacalao en salsa de verduras

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 545 kcal
Ingredientes: 12 trozos de bacalao 3 huevos cocidos 3 cebollas medianas 3 zanahorias 1 pimiento verde 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua harina


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto