Petitchef

Bacalao en salsa de verduras

¡Un plato bien vegetariano!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
488 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.06 (3.52€/porción)

Preparación

  • Rebozar las tajadas de bacalao pasarlas por harina y freír.
  • En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco.
  • Cuando la salsa esta hecha pasar por el pasapuré.
  • Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (543g)
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 72.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto