Petitchef

Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

Cocine el bacalao de otro modo con estos ingresos. Delicioso.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
326 Kcal

Ingredientes

4

Salsa :

Costo estimado: 8.32 (2.08€/porción)

Preparación

  • Https://micocinayotrascosas.com/2009/12/albondigas-de-bacalao-en-salsa-de.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2014

Están muy buenas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto