Ingredientes: -Pulpo -1 cebolla pequeña -2 tomates -1 pimiento -2 dientes de ajo -1 poco de perejil -1 puñadito de guisantes -Gambas peladas -Especias...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Ingredientes: filetes de panga 50 g de aceite de oliva 1 cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo 15 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua un buen...
Ingredientes: 8 rodajas de congrio de la parte abierta 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de almejas perejil harina aceite de oliva virgen...
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: Una merluza mediana en rodajas 250 g de langostinos 5 dientes de ajos Una buena rama de perejil Una cucharada de Harina Un vaso de caldo de...
Ingredientes: -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao -Un puñado de gambas -Un puñado de almejas -aceite de oliva -1 lata de pimientos del piquillo -1copa...
Ingredientes: Una merluza Cabezas y cáscaras de langostinos o gambas 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 tomates medianos Brandy Vino...
Ingredientes: 1 manojo de perejil (sólo las hojas) 2/3 dientes de ajo 70 ml de aceite de oliva virgen extra 50 ml de vino blanco 200 ml de caldo de fumet de...
Ingredientes: 250 g de tallarines agua sal Para la salsa americana: 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva 250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Ingredientes: INGREDIENTES (4 PAX) GAMBAS Y LANGOSTINOS EN SALSA KORMA 400 gr de langostinos 200 gr de gambas zumo de 1 limón pimienta blanca recien molida sal...
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2...
Ingredientes: 6 lomos de bacalao desalado una latita de mandarina en zumo de uva 1/2 cebolla 1 zanahoria 200 ml de caldo de pescado 1 cucharadita de azúcar 1...
Ingredientes: los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado dos vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)...
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...