Petitchef

Prueba de cerdo (tradicional)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
775 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.42 (8.71€/porción)

Preparación

  • Cortamos la carne en trozos pequeños, la ponemos en un recipiente y le añadimos todos los ingredientes del adobo.
  • Removemos para que se impregne bien la carne y la dejamos al menos toda la noche con el adobo.
  • Al día siguiente ponemos un pelín de aceite en una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente añadimos la carne con todo el adobo.
  • La cocinamos con el fuego fuerte y cuando esté antes de sacarla del fuego le ponemos el orégano y sal al gusto, removemos en la sartén.
  • Servimos con unas patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (619g)
Calorías: 775Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 92.2g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Miguel, 02/11/2022

Qué buena pinta!!!
Aquí en Cáceres, estamos más acostumbrados a la prueba de cerdo extremeña, que es parecida pero con alguna pequeña diferencia. Aunque tengo que confesar que esta receta que proponéis en Petitchef me ha conquistado. Me la apunto para hacerla el próximo finde!
Gracias, y un saludo desde Extremadura! ;)

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por su mensaje pero también por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Aprovechamos para mandarle un saludo desde las cocinas de Petitchef.

Teresa, 04/12/2021

Me encanta esta receta hacia tiempo que no la hacía, la voy hacer, animaros que esta buenisima

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra muchísimo saber que le ha gustado esta receta :)

gloria, 11/09/2018

Muy buena.

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Hola buenas tardes a todo!!! soy un pequeno cocinilla,y este plato que presentan, es uno de mis favoritos gracias por la receta espero seguir recibiendo recetas tan sofisticadas y tan ricas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Petitchef prueba Lékué Petitchef prueba Lékué La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto