20minutos.es

Prueba la Cocina moderna --> Cocina molecular

Por Caramelos y Chocolates
(4.10/5 - 10 votos)


Sin olvidar las tradicionales recetas de tu abuela, tienes que probar ahora la cocina moderna también llamada cocina molecular. ¿Que cambia en esta nueva cocina? El aspecto de los ingredientes? y la verdad es que para los puristas de la cocina, puede ser difícil aceptar esta nueva manera de cocinar ya que es a base de pastas, polvos? Pero podemos decirte que vale la pena probar esta cocina revolucionaria ¡con cada vez más gusto! Y si todavía tienes dudas, lo mejor es probarla gracias a las diversas recetas que te sugeriremos a lo largo del blog.

No pierdas el tiempo y empieza ahora con una deliciosa receta de Mousse de chocolate con leche. No hay receta más sencilla que una Mousse de chocolate. Por eso, te la proponemos con nuevos ingredientes que darán un sabor especial e innovador a esta receta típica.

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Caramelos y Chocolates (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Entrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tortilla de manzanas (con stevia)

Tortilla de manzanas (con stevia)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto