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Torta de ciruelas y queso crema

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  • Torta de Ciruelas y Queso Crema
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Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 ¼ tazas de harina
- 1 ¼ cucharaditas de polvos de hornear
- Ralladura de una naranja
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¾ taza de azúcar
- 3 cucharadas de mantequilla
- ½ paquete de queso crema (114 g) a temp. ambiente
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ taza de leche cortada con una cucharadita de limón

Cubierta:
- ½ paquete de queso crema (114 g) a temp. ambiente
- ½ taza de azúcar
- 2 huevos
- 4 a 5 ciruelas maduras pero duras, en gajos
- ½ taza de frambuesas

Preparación:

Paso 1: Precalentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de 28cm. En un bol, mezclar la harina, polvos de hornear, ralladura, bicarbonato. Reservar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté crem

Paso 2: Agregar el queso crema y batir bien para integrar. Agregar los huevos y la vainilla. Luego en velocidad baja agregar en forma alternada la leche con la mezcla de harina. Poner en el molde preparado y hornear por 5 minutos.

Paso 3: Para la cubierta, batir el resto del queso crema (1/2 paquete) con el azúcar. Agregar los huevos y batir bien hasta integrar. Poner los pedazos de ciruelas y frambuesas sobre la masa del molde.

Paso 4: Luego cubrir con la mezcla de queso crema de la cubierta. Hornear por 1 hora o hasta que al meter un palito en el centro este salga seco. Enfriar, espolvorear con azúcar en polvo y servir.


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