Tarta multifruta

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He aquí una buena tarta de frutas.

  • TARTA MULTIFRUTA
  • TARTA MULTIFRUTA, Foto 2
  • TARTA MULTIFRUTA, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 100 g de azúcar
- 500 cl de leche
- 4 yemas de huevo
- Una piel de una naranja sin la parte blanca
- Harina de maíz 50 g (fécula de maíz)
- 10 cl de ron
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
- Una cucharada de mantequilla

Preparación:

Paso 1: Triturar la cáscara de naranja con el azúcar en una cacerola mélangeur.Dans baño María puso la mezcla de azúcar y yemas de color naranja (que lucharon con el azúcar), azúcar de vainilla, la harina de maíz (almidón de maíz) y la leche y mover hasta que se convirtió consistente.

Paso 2: Finalmente tuvimos el pequeño recipiente en un baño de agua, retirar del fuego se retira, añadimos a la mezcla de la mantequilla y el ron y continuamos la ruta básica hasta que se disuelva. Reservamos hasta que se enfríe.

Paso 3: Mientras que la crema está listo, extendemos la masa en un tartalera mejor desmoldable, pinchar el fondo y los lados con un tenedor, cubrir con papel aluminio y hornear en el horno durante unos 10 minutos.

Paso 4: Una vez que extendemos la crema fría sobre la masa o pasta, decorar con las frutas, la mejor cobertura y más colorido, con una mezcla de albaricoque o mermelada de melocotón con unas cucharadas de sopa de agua y un pedazo de gelatina diluye en ella.





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