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Tarta mousse de chocolate, nocilla y fresas

(4.18/5 - 33 votos)

7 comentarios

Tarta mousse de chocolate, Nocilla y fresasTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Masa frolla
Azúcar 100 gramos
Harina 240 gramos
Levadura en polvo 6 gramos
Sal una pizca
Mantequilla sin sal 115 gramos
Ralladura de la piel de medio limón
Un huevo y una yema
Mousse de chocolate y Nocilla
Chocolate fondant 150 gramos
Nocilla 80 gramos
Nata para montar 250 gramos

Fresas 350 gramos
Preparación:

Masa frolla: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y la ralladura de la piel de limón hasta blanquear. Agregar el huevo y la yema y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo y la sal.
Envolver en papel film y llevar a la nevera 30 minutos. Al retirar de la nevera extender con medio centímetro de espesor y forra un molde redondo de 20 centímetros de diámetro, volver a llevar a la nevera por 30 minutos y luego cocinar en el horno precalentado a 190º C hasta que se vea dorada. Dejar enfriar completamente.
Mousse de chocolate y Nocilla: Calentar la nata casi a punto de ebullición. Picar finamente el chocolate, ponerlo en un bol junto con la Nocilla y volcar la nata caliente sobre ellos. Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea, llevar a la nevera para que tome cuerpo y luego montar con varillas.
Montaje: Una vez que la base de masa frolla está fría poner sobre ella una capa de mousse de chocolate y Nocilla, luego disponer las fresas fileteadas de la manera que más nos guste y por último decorar con más mousse ayudándonos de una manga pastelera y boquilla rizada. Conservar en la nevera.
Dulcegimena



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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Original a la vez que sencilla. Ingredientes que gustan practicamente a todos.

5 / 5

DELICIOSO!!!!!!

5 / 5

Imposible, decir estoy en régimen,

5 / 5

Sencilla y sabrosa

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

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