Petitchef

Tarta de queso fría al limón

Postre
1 porciones
40 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se bate la nata, cuando empiece a espesar se añade el queso y el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
  • Se disuelve la gelatina con un poco de agua y se añade a la mezcla anterior con movimientos envoventes.
  • Se cubre un molde con los sobaos partidos a la mitad y encima se echa la mezcla.Se mete en la nevera y se deja enfriar, unas 8 horas.
  • Una vez cuajada se adorna con la mermelada de frambuesa aligerada con un poquito de agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto