Petitchef

Tarta de frambuesas y crema de almendra

Una combinación perfecta, donde la acidez de la frambuesa, marida con el dulzor de la almendra. Éxito asegurado!

Postre
10 porciones
20 min
20 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 7.83 (0.78€/porción)

Materiales

  • - Molde o disco de tarta de 22 cm de diámetro

Preparación

  • Cubre el molde con la masa sablé. Reservar en frigorífico.
  • Mezclar mantequilla pomada + azúcar. Luego añadir huevo. Mezclar bien y por último añadir las almendras + maizena y volver a mezclar.
  • Vierte la crema de almendras encima de la masa sablé. Hornear 20 min a 180°C. Dejar enfriar.
  • Limpia las frambuesas y colócalas de manera bonita encima de la crema. Espolvorea azúcar glas y listo! :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Fotos

Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra - foto 2
Tarta de frambuesas y crema de almendra - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ángela, 26/05/2017

Hola!
¿No es necesario hornear la masa antes? Normalmente se hornea un poco para que no quede cruda al cubrirla con la crema...
¿Solamente se utiliza un huevo? Me parece poco... y además en la preparación habláis de "huevos" en plural...
Muchas gracias!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es 1 huevo sólo. La crema de almedras es tan fina que no hace falta hornear la base con antelación, se cocinan bien los dos. Es una receta deliciosa, te la aconsejamos :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto