Petitchef

Merengue francés templado y cremoso

Postre
2 porciones
3 horas
30 min
Fácil
834 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.78€/porción)

Preparación

  • Forrar una bandeja de horno con papel sulfito. Calentar el horno a 100ºC.
  • Batir las claras con la mitad del azúcar a punto nieve.
    Mezclar el resto del azúcar con la fécula e incorporar a las claras batidas en forma envolvente.
  • Poner el merengue en una manga con boquilla rizada y formar figuras sobre la placa empapelada. Para que queden cremosos, se cocinan a 100ºC con el horno cerrado entre 20 y 30 min.
  • Si se desea un merengue más seco, cocinarls con el horno entreabierto a 50 ºC durante 3 horas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 834Kcal
  • Carbohidratos: 189g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 174.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 45
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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