Petitchef

Magdalenas de mi abuela

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Freimos la cáscara de naranja en el aceite y lo dejamos enfriar.
  • En un bol mezclamos bien los huevos,el azúcar, la leche, la ralladura del limón y el aceite frio.
  • Añadimos poco a poco la harina y la levadura. Precalentamos el horno a 200º.
  • Echamos la mezcla en los moldes llenandolos un poco más de la mitad, sin llegar al borde para que no se salgan.
  • Las metemos en el horno hasta que se doren. Dejamos enfriar antes de comerlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de mi abuela
Magdalenas de mi abuela - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto