Petitchef

ESPUMA DE PLÁTANO.

¡De la delicia que debe durarse!

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Coloca la mariposa en el vaso y agrega la nata. Monta la nata a velocidad 3 y medio, el tiempo suficiente hasta que quede completamente montada. A la mitad del proceso incorpora el azúcar. Reserva.
  • Pela los plátanos y colocalos troceados con la leche y el yogur en el vaso de la thermomix. Programa 1 minuto, velocidad progresiva 3-4-5.
  • Mezcla la crema de plátano con la nata montada con suavidad para que quede esponjoso. Rellena las tulipas y decora a tu gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pancakes de plátano fáciles



Fotos

ESPUMA DE PLÁTANO.
ESPUMA DE PLÁTANO. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bowl cake de plátano y cacao
Bowl cake de plátano y cacao
1 porciones
13 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Smoothie bowl mango y plátano
Smoothie bowl mango y plátano
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pancakes de plátano fáciles
Pancakes de plátano fáciles
4 porciones
9 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto