20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Duraznos en almibar

Por


Ingredientes:

- 2 kg de duraznos amarillos firmes y sanos
- 1 litro de agua
- 300 g de azúcar

Preparación:

Paso 1: Lave, pele y corte en mitades los duraznos retirando los carozos.

Paso 2: Agregue las mitades de los duraznos y cocine otros 10 minutos.

Paso 3: Ponga los duraznos en los frascos esterilizados y cubra con el almíbar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto