20minutos.es

Duraznos en almibar

Por


Duraznos en almibarTipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 kg de duraznos amarillos firmes y sanos
- 1 litro de agua
- 300 g de azúcar
Preparación:

Paso 1: Lave, pele y corte en mitades los duraznos retirando los carozos.

Paso 2: Agregue las mitades de los duraznos y cocine otros 10 minutos.

Paso 3: Ponga los duraznos en los frascos esterilizados y cubra con el almíbar.




Imprimir esta página
Por Panters (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flavequines.

Flavequines.
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto