20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Duraznos en almibar

Por



Ingredientes:

- 2 kg de duraznos amarillos firmes y sanos
- 1 litro de agua
- 300 g de azúcar

Preparación:

Paso 1: Lave, pele y corte en mitades los duraznos retirando los carozos.

Paso 2: Agregue las mitades de los duraznos y cocine otros 10 minutos.

Paso 3: Ponga los duraznos en los frascos esterilizados y cubra con el almíbar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Panters


Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto