20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Duraznos en almibar



Ingredientes:

- 2 kg de duraznos amarillos firmes y sanos
- 1 litro de agua
- 300 g de azúcar

Preparación:

Paso 1: Lave, pele y corte en mitades los duraznos retirando los carozos.

Paso 2: Agregue las mitades de los duraznos y cocine otros 10 minutos.

Paso 3: Ponga los duraznos en los frascos esterilizados y cubra con el almíbar.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Comida en miniatura de Shay Aaron Comida en miniatura de Shay Aaron Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto