Cupcake toffee de almendras: Hacer un caramelo con la mitad del azúcar y el agua, cuando llegue a tomar color dorado agregar la nata y retirar del fuego. Reservar.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con la mitad restante de azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de a uno, el toffee que teníamos reservado y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo, las almendras molidas y la pizca de sal.
Rellenar moldes para cupcakes hasta dos tercios de su capacidad. Llevar al horno precalentado a 180º C y hornear por espacio de 10 minutos aproximadamente, o hasta que pinchando en el centro con un palillo, éste salga limpio.
Frosting chocolate Una vez que los cupcakes están fríos y el frosting de chocolate ha tomado cuerpo en la nevera decoramos con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada. Las flores están hechas de pasta de goma.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Me encanto la preparación del Frosting, la verdad es que como soy chilena hay algunos ingredientes que me costó identificar, pero todo bien... la nata se refiere a la crema batida???? Ahora esperar que resulte la receta, ya que la acabo de terminar.... y excelente página!!!
Comentarios de los miembros:
Me encanto la preparación del Frosting, la verdad es que como soy chilena hay algunos ingredientes que me costó identificar, pero todo bien... la nata se refiere a la crema batida???? Ahora esperar que resulte la receta, ya que la acabo de terminar....
y excelente página!!!