Petitchef

Crema al mascarpone sin huevo

Crema al mascarpone sin huevo/Crema al mascarpone senza uova. La crema al mascarpone es ligera e ideal para las personas intolerantes al huevo. Es fácil de preparar y puedes disfrutarla sola o para rellenar tartas, semifríos o tiramisú.

Postre
4 porciones
15 min
Fácil
175 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.09 (0.52€/porción)

Preparación

  • Ponéis en el frigo la nata fresca una 1/2 hora antes de utilizarla de este modo montará mejor y en breve.
  • Con el batidor electrico o en la planetaria montáis la nata y cuando está casi montada añadís el azúcar glas y al terminar la ponéis en frigo.
  • En otro bol trabajaremos o amalgamar el mascarpone con una cuchara de madera y después debemos unirlo al compuesto de la nata montada con una espátula y con movimientos envolventes de arriba hacia abajo hasta obtener una crema homogénea, mezclar bien por unos minutos a no dejar ningún grumo.
  • Ponéis en vasitos la crema al mascarpone sin huevo y adornar con ralladura de cáscara de naranja o viruta de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 34.5g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Mayonesa sin huevo, ¿es posible?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto