-
Home
-
Recetas
-
Recetas de coca
-
Coca de frutas confitadas (coca de san juan)
Coca de frutas confitadas (coca de San Juan)
Preparación
-
Amasamos todos los ingredientes, menos los de la decoración hasta conseguir una masa elástica.
-
Veremos que se nos despegará de las manos, es cuestión de paciencia y tiempo.Formamos una bola, y dejamos reposar 30 min.
-
Estiramos la masa dándole la típica forma de coca.Extendemos el mazapán.
-
Adornar con la fruta y los piñones y dejar fermentar aproximadamente 1 hora.Decorar con el azúcar en grano justo antes de hornear.
-
Hornear a 200º, hasta que la veamos dorada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
L Los aromas de mi cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 778Kcal
-
Carbohidratos: 148.1g
-
Grasa total: 10.7g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 16.9g
-
Fibras: 8.2g
-
Azúcar: 72.9g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
31
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados