Petitchef

Buñuelos de San Jose

Los buñuelos son un sencillo y delicioso postre típico que se consumen en la noche anterior a San Jose. Estan riquisimos.

Postre
8 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Ingredientes para 80 buñuelos:

Preparación

  • Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.

    Rallamos un poco de corteza de naranja y de limón.

    Batimos en el siguiente orden, la calabaza,con los huevos, la leche y por último incorporamos la harina y la levadura.

    Ponemos el aceite a calentar , normalmente con aceite de girasol.

    Y en la buñuelera vamos echando la masa y friendo. Los ponemos en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon Entrevista a Jose Luis de Aisha Kandisha Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto