Petitchef

Bizcocho de nata sin azúcar

Un consistente bizcocho perfecto para desayunar que también se puede hacer con azúcar y que si lo congelas podrás disfrutar mucho más tiempo de él.

Postre
10 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Separar las yemas de las claras y reservar las claras en un cuenco aparte.
  • Batir la nata y el azúcar con varilla 5 minutos hasta que se forme una crema.

    Sin dejar de batir echar las yemas y la ralladura de limón.
  • Añadir la harina con la levadura y batir sólo hasta mezclarlo.

    Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
  • Incorporar las claras montadas a la otra mezcla con una espátula y movimientos envolventes para que no se baje.

    Verter en el molde (yo utilicé uno de 20 cm) y hornear 35-40 minutos.
  • Sacar y cuando esté templado desmoldar.

    Espolvorear con el edulcorante o el azúcar glas si no lo queréis sin azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de nata sin azúcar
Bizcocho de nata sin azúcar - foto 2
Bizcocho de nata sin azúcar - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto