Petitchef

Tortos de maíz con huevos y picadillo

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un volcan con las harinas y la levadura mezcladas, en el centro echar el agua ( que sea fria ). Echar la mantequilla y la sal. Amasar hasta que quede una masa un poco dura, tapar con un paño y dejar reposar 1/2 hora.
  • Vamos cogiendo bolas de la masa, con un trozo de plastico de cocina ( que sea un poco grande ) lo doblamos por la mitad, colocamos la bola dentro y la aplastamos con el plastico. Llenamos una sarten honda, y freimos los tortos. Tenemos cuidado cuando los echamos a la sarten ( se rompen facilmente ). Los freimos por los dos lados hasta que doren.
  • En el mismo aceite freimos los huevos. En una sarten sin nada de aceite freimos el picadillo. Emplatamos, colocamos en un plato un torto ponemos el guevo encima y el picadillo.Servimos con salsa de tomate.
  • Si quieres ver mas entra en mi blog http://unbesuporunquesu.blogspot.com/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tortos de maíz con huevos y picadillo
Tortos de maíz con huevos y picadillo - foto 2
Tortos de maíz con huevos y picadillo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2012

Debe ser riquisimos

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Estuve en LOS MARTIRES DE VALDECUNA y los probé por primera vez. Riquíiiismoooos. gRACIAS POR TU RECETA.
VOY A VISITAR TU BLOG. UN BESU SIN QUESU DE UNA DE MIERES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto