Petitchef

Tallarines con lechuga y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.86 (2.93€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta con un toque de sal y un buen chorreón de aceite de oliva
    Lavamos bien la lechuga y la escurrimos y la troceamos
  • En una sartén ponemos el aceite, la lechuga troceada sofreímos un poco a fuego medio y le ponemos las gambas, le damos un toque de sal y de ajo seco molido, cuando estén las gambas le ponemos los tallarines (no pasar mucho la lechuga) removemos bien y emplatamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (379g)
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 67.9g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tallarines con lechuga y gambas
Tallarines con lechuga y gambas - foto 2
Tallarines con lechuga y gambas - foto 3
Tallarines con lechuga y gambas - foto 4
Tallarines con lechuga y gambas - foto 5
Tallarines con lechuga y gambas - foto 6
Tallarines con lechuga y gambas - foto 7
Tallarines con lechuga y gambas - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto