Petitchef

Sopa campera

Es un plato muy apetecible en cualquier epoca del año

Plato
4 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • Una cacerola y una sartén

Preparación

  • En una sartén se echa aceite, se rehoga la cebolla,los pimientos, el ajo y los tomates se salpimienta y se deja que se sofria.
  • Se pone en el fuego una cacerola con agua y cuando este caliente se añade el sofrito, los esparragos, los guisantes y las habas (no tenia de las pequeñitas y hervir en agua unas mas grandes y despues le quite la piel y las corte a trocitos) todo se cuece hasta que las verduras esten tiernas.
  • Mientras se tuestan en el horno o (tostador) unas rebanadas de pan, se cortan a trozos y se incorporan a la sopa y dejar cocer unos minutos.
    Añade los huevos uno por persona y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Se puede emplear otra clase de verduras.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Nuestra mejor selección de sopas y cremas Nuestra mejor selección de sopas y cremas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto