Petitchef

Sepia con guisantes y gambas

Receta para thermomix

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
395 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.03 (4.51€/porción)

Preparación

  • Thermomix:
    Introducir las pieles y las cabezas de las gambas junto con 100gr de agua en el vaso de la thermomix y hacer un fumet 8 min temp 100 vel 5 , colar el caldo y reservarlo.

    Tradicional:
    Hacer el fumet en una cacerola normal a fuego medio.
  • Thermomix:
    Limpiar y secar el vaso y poner la cebolla troceada , el ajo , el perejil y el aceite y programar 5 seg vel 3 y medio.Bajar los restos con la espatula,y programar 7 min temp 100 vel 4.

    Tradicional:
    Picar los ingredientes y pochar en una sartén honda.
  • Thermomix:
    Agregue el fumet reservado la sal y la sepia cortada en dados y programar 30 min temp 100 giro a la izquierda vel cuchara.

    Tradicional:
    Agregue el fumet reservado, la sal y la sepia cortada en dados a la sartén. Cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando durante 30 min.
  • Cinco minutos antes de finalizar añada los guisantes por el bocal. Al terminar la coccion incorporar las gambas y dejar reposar unos minutos antes de servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (466g)
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 60g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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