Petitchef

Guacamole de guisantes y lima

¿Te has quedado sin aguacate y te estás volviendo loco porque te apetece un guacamole? No te preocupes, tenemos una alternativa ¡hacer un trampantojo! Abre una lata de guisantes, condimenta, tritura y ¡listo en 5 minutos! Sigue nuestra explicación paso a paso para no perderte detalle.

Aperitivo
4 porciones
5 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Materiales

  • 1 triturador de alimentos

Preparación

  • Paso 1 - Guacamole de guisantes y lima
    Escurre los guisante y ponlos en el vaso de la trituradora junto a los demás ingredientes.
  • Paso 2 - Guacamole de guisantes y lima
    Tritura hasta que nos quede una pasta homogénea y cremosa. Rectifica de sal si lo consideras necesarios.
  • Paso 3 - Guacamole de guisantes y lima
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Si lo deseas puedes usar guisantes congelados y cocerlos tú mismo.
No dudes en aderezar esta pasta con otros ingredientes como: aguacate, ajo, cebolleta...

Fotos

Guacamole de guisantes y lima
Guacamole de guisantes y lima - foto 2
Guacamole de guisantes y lima - foto 3
Guacamole de guisantes y lima - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Juan M, 03/02/2021

Tiene buena pinta!! Seguro que está buenísimo y es un buen recurso para cuando no tenemos aguacates

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Te sorprenderá el sabor, está más bueno de lo que cabe imaginar :D Además es súper saludable. Gracias por tu mensaje :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás! Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto