Petitchef

Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes

Puede estar sólo como primer plato o acompañando a unos filetes de merluza rebozados.
Esta vez la sencillez es la que ha llegado a la mesa.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.01 (0.5€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas peladas y cortadas a rodajas. El tiempo de cocción no debe de ser muy largo para que la patata quede enterita y que no se rompa.
  • Paso 2 - Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes
    Una vez la patata cocida, poner en una sartén un diente de ajo picadito con aceite y agregar las patatas.
  • Lo siguiente a añadir serán las zanahorias y los guisantes cocidos.
  • Paso 4 - Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes
    Rehogar todo, echar sal y apartar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes
Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes - foto 2
Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto