Petitchef

Salsa tártara

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En este caso usé pepinitos en vinagre, ya que buscando pickles de verduras resultaba que estaban todos con salmuera y vinagre.

    Trato de que las cantidades sean iguales
  • En un recipiente coloco el queso crema o blanco con la crema de leche, el aceite, una pizca de sal, y pimienta molida a gusto.
  • Se pinchan los pickles, con las alcaparras y lasaceitunas del tamaño que uno quiere, en ese caso de los pequeños vidrios. Se añade la mostaza, y se lo mezcla.
  • Se añaden lospickles, alcaparras y aceitunas cosidos y mezcla todos los ingredientes.
  • Es ideal para acompañar `pescados, pero también para acompañar hamburguesas, nougguets de pollo o la carne que desee.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2012

Muy buena opción sin mayonesa, felicitaciones!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto