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Rollitos de lomo y queso (o flamenquines my way)

Acompañar por una ensaladita de tomate o un gazpacho bien fresquito estos rollitos sirven como comida, aperitivo, cena... sientan bien y están ricos.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
992 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.67 (2.17€/porción)

Preparación

  • Salpimentar la carne y colocar un trocito de queso sobre cada filete. Enrollar y sujetar con un palillo para que el rollito no se abra.
  • Rebozar cada filete en huevo batido y pan rallado y freír en aceite caliente. Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente y quitar los palillos antes de servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 992Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 73.2g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 72g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29

Fotos

Rollitos de lomo y queso (o flamenquines my way)
Rollitos de lomo y queso (o flamenquines my way) - foto 2

Preguntas:






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