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Risotto de berenjenas
Risotto de berenjenas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
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Cortaremos la cebolla y la berenjena bien picadita y la empezaremos a sofreir en una sartén, con un poco de mantequilla.
Salpimentaremos las verduras y las cocinaremos hasta que estén bien pochadas.
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Añadimos el arroz, y mezclamos unos 5 minutos con las verduras removiendo para que no se pegue.
Cuando esté todo bien mezclado añadiremos un poco de caldo con el azafrán y mezclaremos bien.
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Iremos mezclandolo y echando caldo simultaneamente hasta que el arroz se cocine lo suficiente.
Cuando esté casi listo, añadiremos una cucharadita de mantequilla y dejaremos que se acabe de cocinar.
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Antes de apagar el fuego, añadiremos un chorroncito de nata y lo mezclaremos todo bien.
Añadiremos tambien un puñadito de perejil picado.
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Apagaremos el fuego y añadiremos el queso rallado, y dejaremos, con el fuego apagado, la sartén tapada unos 5 minutos.
Ya podemos servir
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Bueno