Petitchef

REVUELTO DE GULAS Y LANGOSTINOS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos al fuego una sartén con un fondo de aceite y echamos el diente de ajo laminado.Cuando esté dorado añadimos los langostinos troceados.Dejamos que se nos hagan y cuando los tengamos casi listos echamos las gulas.Removemos y añadimos la salsa de soja.Salpimentamos y dejamos un par de minutos.No debemos hacer las gulas demasiado tiempo o se estropearán.Cuando ya estén listas echamos los dos huevos a medio batir.Removemos bien,sin que se nos cuajen del todo y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

REVUELTO DE GULAS Y LANGOSTINOS
REVUELTO DE GULAS Y LANGOSTINOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2012

Buenisimoo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto