Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de espaguetis
Recetas con apio
Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa
Recetas Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa
Plato
2
porciones
20 min
12 min
Medio
922 Kcal
(3.5/5 - 2 votos)
13
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
.1
cebolla
pelada
.1
zanahoria
.1 tallo de
apio
.1
pimiento
rojo, cortado por la mitad y sin semillas
.2 cucharadas de
aceite
de oliva
.100 g de lentejas rojas
.400 g de tomates de lata
.600 ml de caldo vegetal
.2 cucharaditas de orégano seco
.2 cucharadita de canela molida
.350 g de espaguetis
.queso parmesano
Costo estimado:
4.38
Euros
€
(2.19€/porción)
Preparación
Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.
Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas.
Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela.
Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10 - 12 minutos
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
A
Andres
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (895g)
Calorías:
921Kcal
Carbohidratos:
146.6g
Grasa total:
11.2g
Grasa sat.:
3.3g
Proteínas:
53.3g
Fibras:
23.3g
Azúcar:
14.9g
ProPoints:
24
SmartPoints:
25
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Espaguetis con carbonara de berenjena
3
porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Espaguetis konjac a la provenza
2
porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
2
porciones
23 min
Fácil
4.5 / 5
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
2
porciones
19 min
Fácil
5 / 5
Espaguetis a la carbonara, la receta tradicional italiana
2
porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
2
porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Recetas
Vegetarianos
Cebolla
Tomate
Queso
Zanahoria
Canela
Pimiento-rojo
Oregano
Pimiento
Apio
Espagueti
Lenteja
Aceite-de-oliva
Recetas con cebolla y tomate
Zanahoria con cebolla
Recetas con cebolla y queso
Pimientos rojos con cebolla
Tomates con queso
Receta de tomate y zanahoria
Pimientos rojos con tomate
Recetas con cebolla y orégano
Tomates con orégano
Pimientos con cebolla
Pimientos rojos con zanahoria
Recetas con apio y zanahoria
Pimientos con tomate
Pimientos rojos con queso
Apio con tomate
Recetas con zanahoria y canela
Lentejas con tomate
Pimientos con queso
Parmesano
Artículos relacionados
Recetas en menos de 15 minutos
Zoom 9 variedades de pasta
Recetas con almejas y sus propiedades
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Plato
Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
Postre
Tarta de petit suisse deliciosa
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto