Petitchef

RECETA DE CREMA DE BROCOLI CON QUESO DE CABRA

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el brócoli en ramilletes quitándo las partes más gruesas de los tallos. Lo cocemos durante 4 minutos en agua con sal a la que habremos añadido el cacito de verduras Knorr.
  • Apartamos del fuego y le añadimos la mitad del rulo de cabra y la nata líquida. Trituramos. Servimos caliente con el resto del queso de cabra cortado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto