Petitchef

RECETA DE BERENJENAS GRATINADAS

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se lava la berenjena y se corta en rodajas finas. Se le echa sal y se deja reposar un rato para que suelte agua. Se secan bien las rodajas. Se rebozan en harina y huevo y se fríen en aceite. Se van colocándo en una fuente de horno.
  • En una sartén se dora la cebolla picada, con el pimiento verde y amarillo y el calabacín todo troceado. Se salpimienta.
  • Cuando ya estén las verduras hechas, se le añaden 2 cucharadas de harina y un vaso de leche para que ligue la salsa. Se vierte por encima de las berenjenas rebozadas. Se cubren de queso rallado y se gratinan en el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RECETA DE BERENJENAS GRATINADAS
RECETA DE BERENJENAS GRATINADAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2016

Muy buena, me encanta las berenjenas

(0) (0) Abuso
08/08/2013

Je l' aime beaucoup

(0) (0) Abuso
14/09/2011

Tiene una pinta riquisima. gracia a todos por colaborar con estas recetas son muy utiles.saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto