Petitchef

RAYA AL PIMENTÓN

¡Un plato qué nécéssite un añadido de arroz o de pan!

Plato
3 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner ½ kg de raya ?gorda? a trozos en una cacerola, con sal. Preparar un majado con 2 ó 3 dientes de ajo, 1 cdta. de pimentón, sal, perejil, un panecillo pequeño remojado y escurrido, y un poquito de agua.
  • En una sartén, pochar ½ cebolla, añadir el majado y refreír todo junto. Echar sobre el pescado con unos granitos de pimienta; cocer suave unos 8-10´, echar un chorreón de vinagre, dejar hervir y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2016

Sencilla y deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/04/2017

Aprendo a cocinar, esta muy bueno.

(0) (0) Abuso
15/09/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto