Petitchef

Raviolis de queso manchego con pesto de frutos secos y tomate

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
405 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.88 (0.72€/porción)

Preparación

  • Un día anterior ponga los tomates secos en una cacerola con un agua tibia y deje hidratarlos. Luego seqúelos con una servilleta de cocina e introduzca en una vasija en vidrio de los cubiertos de aceite de oliva inépurée extra. Consérvelos en el frigorífico hasta sonido utlización. En un mortero pilez el ail con la sal.
  • Introduzca los frutos secos y pilez-les más o menos hasta obtener la textura que le gusta más. Corte los tomates a emplastos. Eche la picadura en un tazón, con el aceite de haber macéré los tomates y uno aceite de oliva inépurée extra, hasta cubrir. Sazónelo con pimienta blanca y rectifique de una sal si era necesario; lo remueve un bien y lo reserva aparte del frigorífico. Después de haber sazonado la pasta, el pesto debe ser en una temperatura una atmósfera. Cuánto de más tiempo esté en una maceración más gusto adquirirá el aceite.
  • Luego en una marmita de agua hirviendo con un poco de sal, cocine la pasta como la indica el fabricante. Ella escurra un bien y distribúyala inmediatamente en los platos, con el pesto y el queso queso parmesano raspado por encima.
  • Después de haber cocinado los ravioles hay que hacer la atención a que no se rompen, introducir en la marmita con agua hirviendo, al bajo minuto a un medio difunto y antes del último minuto de cocción y apagar el fuego, cubrirlos y permitir que acaben de ser hechos por el propio calor.
  • En esta ocasión me pareció mejor de emplear el queso queso parmesano que el queso fresco, ya que el gusto del queso de La Manga de los ravioles es muy evidente y no habrían casado bien ambos quesos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (217g)
Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Raviolis de queso manchego con pesto de frutos secos y tomate
Raviolis de queso manchego con pesto de frutos secos y tomate - foto 2
Raviolis de queso manchego con pesto de frutos secos y tomate - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto