Petitchef

POLLO ASADO O A L'AST

Delicioso pollo asado con un sabroso aroma a hierbas. Hecho en el horno con una técnica muy especial.

Plato
3 porciones
15 min
2 horas
Medio
473 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.56 (1.85€/porción)

Preparación

  • Se coge el pollo y se lo deja bien limpio por dentro, se le quitan las plumas que puedan tener y se le cortan el cuello y las puntas de las alas.

    Se sal pimienta todo por dentro y por fuera.
    También se le pone romero y tomillo por dentro y por fuera. Mantequilla por dentro y por fuera.
    Y laurel por dentro. Se pincha la piel con un tenedor por todos lados.
  • Truquillo, si no tienes ningún tipo de espetón para pinchar el pollo de forma que quede de pie, se puede usar una lata de refresco rellena de garbanzos, algún peso, etc. y envuelta en papel de aluminio y se introduce por el orificio del pollo así se podrá poner de pie en la bandeja y quedará mas rico.
  • Se pone en el horno previamente precalentado unos 10 min a 220º para que se dore por fuera y después se pone durante una hora a 190º. Se puede usar el jugo que va sacando para irlo remojando.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Os dejo el video por si os interesa: https://www.youtube.com/watch?v=Bqbv9aKzgk4

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (212g)
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

POLLO ASADO O A L'AST
POLLO ASADO O A L'AST - foto 2
POLLO ASADO O A L'AST - foto 3
POLLO ASADO O A L'AST - foto 4
POLLO ASADO O A L'AST - foto 5

Preguntas:

De ver el pollo en crudo y así sentado causa una mala impresión debía de verse la foto mejor cuando estuviese cocinado daría mejor imagen.Gracias.

Responder Petitchef:

Gracias por su sugerencia




Comentarios de los miembros (11):

22/12/2013

Lo probé y quedó genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/07/2013

Bien

(0) (0) Abuso
xiomy
xiomy, 09/04/2013

Facil

(0) (0) Abuso
13/03/2013

DIOS SANTO, ESO SE VE RIQUISIMO!!!

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Buenisimo delicioso

(1) (0) Abuso
04/05/2012

Bueno y practico

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 04/05/2012

Creo que tiene que estar bueno y como un dia quiero hacer pollo a l'ast està receta me parece un excelente idea.
Gracias por esta receta tan maravillosa.

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Este pollo lo conocía como pollo borracho se introduce una cerveza para cuando secose

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Muy fácil de preparar y es una solución rápida .

(1) (0) Abuso
04/05/2012

ES UNA RECETA MUY PRACTICA Y RESULTA DELICIOSA PARA TODA LA FAMILIA.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto