Petitchef

Pinto al horno

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos el pinto, limpio y con un poco de sal, en una bandeja refractaria sobre una cama de patatas panaderas que habremos dejado a medio freir. Sobre las patatas colocamos la cebolla, los pimientos en juliana y los tomates en rodajas.
  • Rociamos el pescado con un poco de aceite de oliva y un chorrito de Pedro Ximénez. Cubrimos el pescado con ajo y perejil picados y metemos al horno que previamente habremos calentado.
  • Cuando veamos que empieza a hervir un poco añadimos el vino blanco y el auga con la pastilla de Avecrem. Dejamos cocinar unos 20 minutos, o hasta que veamos que ya está en su punto, rociando de vez en cuando con el jugo de la bandeja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pinto al horno
Pinto al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2011

El pinto tiene muy buena "pinta", je, je. Lo hago mañana mismo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto