Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
926 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.24 (3.24€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos la mantequilla, el aceite y rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando esten tiernos subimos un poco el fuego y rehogamos la carne picada salpimentada.
  • Cuando ya está hecha la carne agregamos la harina, rehogamos un poco y vamos añadiendo la leche de a poquitos removiendo sin parar.
  • Cuando tenga la consistencia adecuada (como de croquetas finas, no muy mazacote) ponemos un poco de nuez moscada, vertemos el relleno en un bol y dejamos enfríar un poco que coja consistencia.
  • Una vez que ha enfríado, vamos rellenando los pimientos. Los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente. Sacamos y los vamos poniendo en un plato con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (911g)
Calorías: 926Kcal
  • Carbohidratos: 51.3g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 46.7g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 29.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados
Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto