Petitchef

Penne a la tinta de calamar con piña y curry

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una olla de agua con sal a hervir y cocer la pasta al dente. Escurrir y reservar.
  • En una sartén con aceite de oliva, sofreir las cebollas cortaras muy pequeñitas o trituradas, al gusto.

    Dejarlas cocinar, a fuego lento, hasta que esten totalmente pochadas.
  • Si adquiris una piña natural y no tenéis un pelador de piñas. Ponerla en posición horizontal y empezar por cortar los extremos.

    A continuación, en posición vertical, id pelandola con un cuchillo, dandole toda la vuelta.
  • Volvedla a colocar en posición horizontal y cortadla a rodajas no muy gruesas. Pulirle los extremos de los restos de piel y a continuación con un cuchillo de punta afilada quitarle la parte leñosa del centro.

    Hacerla taquitos y reservad.
  • En el caso de que la compréis en almibar, simplemente, hay que cortarla a pedacitos pequeños.
  • Introducir la piña en la sartén con la cebolla. Dejarla unos instantes para que se caliente y tome sabor.

    A continuación, añadir la Crême Fraiche y el curry.
  • Mezclar y sazonar con sal y pimienta blanca. Dejar que se cocine durante dos minutos. Añadir la pasta y servir inmediatamente.

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