Petitchef

PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

  • Hidratamos los tomates en un recipiente con agua tibia durante media hora. Una vez listos, los escurrimos y los picamos en trozos pequeños. Picamos también los ajos y las avellanas y lo mezclamos todo. Cubrimos la mezcla con Aceite de Oliva Virgen Extra y dejamos macerar mientras hacemos la pasta. Una vez que tengamos la pasta lista y escurrida, la mezclamos con el aliño anterior y salpimentamos al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS
PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS - foto 2
PASTA FRESCA CON ALIÑO DE TOMATES SECOS Y AVELLANAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto