Petitchef

Pasta con mejillones

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con una cucharilla de sal y una cucharada de aceite.
  • Escurrimos la pasta y refrescamos con agua fría. Le añadimos Un poco de aceite para que no se peguen y la reservamos.
  • Picamos finamente la cebolla y la pochamos con un poco de aceite. Añadir el vino blanco y dejar que evapore.
  • Lo ideal es tener el jugo de abrir los mejillones, pero en este caso, usé el líquido de una de las latas, y le añadía la maicena. Incorporar a la cebolla.
  • Dejar cocer un par de minutos para que se mezclen los sabores y espese la salsa. Añadir los mejillones.
  • Y el plato estará listo.
  • Puedes ponerle un poco de perejil picadito y queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta con mejillones
Pasta con mejillones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto