Petitchef

Paquetes de hojaldre rellenos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Especias:

Preparación

  • Carne barbacoa
    Se sofrie el bacon, un poco antes de que se dore agregar la carne, más o menos a la mitad de que la carne esté hecha añadir las especias y la sal.
    Cuando la carne esté lista mezclar con la salsa barbacoa en la misma sartén.
    Reservar.
  • Pollo mojo
    Pollo a la plancha con las especias y sal, (en nuestro caso era un resto del dia anterior), mezclar con el mojo.
    Reservar.
  • Estirar un poco cada lámina de hojaldre y cortar en 4 ó 6, quedando cuadrados iguales a los que se les añadirá a una lámina el relleno de carne y espolvoreamos con el queso mozarella y a la otra el relleno de pollo espolvoreando con el cuatro quesos.
  • Los cerramos cogiendolos por los cuatro picos y hacia el centro, colocar boca abajo en la bandeja del horno y pintamos con huevo batido, 180º para hornos de aire y 200º en los convencionales, hasta dorar. Relleno de carne barbacoa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Paquetes de hojaldre rellenos
Paquetes de hojaldre rellenos - foto 2
Paquetes de hojaldre rellenos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/01/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso
26/05/2012

Esta buenisimo, probarlo y no os arrepentireis

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto