Petitchef

Níscalos en salsa

Tras la recetilla de las patatas con níscalos, aquí tenéis otra forma diferente de prepararlos, estos níscalos en salsa están buenísimos, os los recomiendo.

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio
219 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.96 (1.74€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Níscalos en salsa
    Limpiamos bien los níscalos y los cortamos en trozos.
  • Paso 2 - Níscalos en salsa
    En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar los pimientos junto a la cebolla troceada bien fina.
  • Paso 3 - Níscalos en salsa
    Mientras preparamos el sofrito troceamos la calabaza junto al chorizo.
  • Paso 4 - Níscalos en salsa
    Añadimos todo a la sartén junto a los taquitos de jamón, removemos bien.
  • Paso 5 - Níscalos en salsa
    Ponemos las dos cucharadas de harina, removemos bien. Cuando se haya cocinado la harina vertemos el chorrito de brandy y un vaso de agua, dejamos que fría 2 minutos más.
  • Por último añadimos los níscalos y el medio brick de tomate (10cl) junto al perejil, dejamos que se cocinen a fuego lento durante 20-25 minutos. Puede que necesiten añadir un poco de agua más.
  • Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 28/05/2014

Muy plastoso, le sobra la harina y el tomate frito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/02/2014

Que otro nombre reciben los niscalos ?

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Tiene buena pinta ,por lo menos original

(0) (0) Abuso
05/02/2014

Muy buena receta, los felicitaos.Gracias.

(0) (1) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 05/02/2014

Excelente receta

(0) (1) Abuso
05/02/2014

Exquisita receta. Como aquí no crecen los níscalos pueden ir cualquier variedad de hongos frescos, ¿verdad?

(0) (0) Abuso
palmeres, 05/02/2014

Muy rica, pero ofrecerla en temporada, no ahora

(0) (0) Abuso
05/02/2014

BUENÍSIMO!!!!

(0) (1) Abuso
05/02/2014

Es un poco rara

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto