Petitchef

Muslitos de pollo con salsa de tomate y guisantes

Plato
2 porciones
50 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 130ºC. En una bandeja no muy grande ponemos un poco de aceite, las patatas peladas y troceadas al gusto, y los dos muslitos de pollo, hechamos por encima sal, ajo picado y pimienta.
    Los metemos al horno a 90ºC

    Para la salsa, hechamos un poco de aceite en la sartén y ponemos la cebolla en trozos grandes. Cuando esté transparente ponemos los guisantes y los dejamos ocer durante unos tres minutos, luego hechamos el tomate frito, podemos añadir pimienta. Lo dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento.

    Después de 40 minutos sacamos el pollo del horno. Para servirlo enrollamos en el muslito una loncha de queso, añadimos las patatas y después hechamos por encima la salsa.

    Espero que les guste ;)

    Siento no poder poner fotos, pero les aseguro que esta delicioso :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto